miércoles, 1 de agosto de 2018

Santa Fe derrota a Rampla Juniors y clasifica de fase

Independiente Santa Fe se clasificó ayer para los octavos de final de la Copa Sudamericana, tras derrotar por 2-0 a Rampla Juniors, de Uruguay, con un doblete de Carlos Henao, a partir de la certera ejecución de sendos tiros libres.

Santa Fe resolvió así una serie en el estadio "El Campín", de Bogotá, que en el partido de ida dejó un empate sin goles en Montevideo.

Los locales trataron de imponer condiciones desde los minutos iniciales bajo el liderazgo del uruguayo Diego Guastavino, quien comenzó a juntarse con los jugadores que aparecieron por los costados.

Para la segunda mitad, Santa Fe se encontró muy temprano con el gol, en el minuto 54, con un fortísimo zurdazo de Henao en un tiro libre que entró por el lado del guardameta visitante, quien tocó el balón pero no pudo evitar que este ingresara a la portería.

En otro tiro libre, Henao cerró el partido en el minuto 82 con un remate que entró en el palo más lejano del portero.