martes, 14 de octubre de 2014

EUROCOPA ISLANDIA DERROTA A HOLANDA

Islandia sorprendió a la Selección de Holanda y la derrotó por 2-0 en Raykjavik en partido válido para las eliminatorias de la Eurocopa de Francia 2016.

El islandés Gylfi Thor Sigurosson, de penal, a los 10 y a los 42 minutos de la primera parte, hizo los dos goles.

Con este resultado, Islandia comparte la punta del grupo A junto a República Checa que ayer venció a Kazajistan por 2-4 con anotaciones de Dockal, Lafata, Krejci y Necid; descontó para los locales Logvinenko en dos ocasiones.

En otros resultados, Letonia y Turquía igualaron 1-1, Israel superó a Andorra por 1-4, Bosnia y Bélgica empataron 1-1, Gales derrotó a Chipre por 2-1, Italia sufrió para vencer a Malta por 0-1, Noruega también tuvo que esforzarse para ganar a Bulgaria por 2-1 y Croacia goleó a Azerbaiyán por 6-0.

Hoy jugarán Alemania-Irlanda, Gibraltar-Georgia, Polonia-Escocia, San Marino-Suiza, Dinamarca-Portugal, Finlandia-Rumania, San Marino-Suiza.