miércoles, 9 de marzo de 2016

Un paraguayo complica al Olimpia con un doblete de goles a favor del Emelec

El centrocampista paraguayo Fernando Giménez firmó ayer un doblete que permitió al Emelec igualar sobre la hora 2-2 en Manta y complicó seriamente las aspiraciones del Olimpia de su país en la Copa Libertadores en la tercera jornada del grupo 7. El Olimpia, que perdió sus dos primeros partidos y es último de su llave, parecía hoy encaminado a una victoria de remontada gracias a los goles del centrocampista Miguel Paniagua a los 11 minutos y del defensa Blas Riveros, a los 20. Pero ese triunfo lo neutralizó Giménez con su segundo gol a los 89 minutos. El mismo volante puso en ventaja a su equipo temprano, cuando apenas transcurrían 3. Olimpia tiene un punto y cuatro Emelec, que cayó en el debut ante el Pumas mexicano y en la segunda salida derrotó en casa por 2-0 al Deportivo Táchira venezolano. El grupo 7, cuya tercera fecha se cerrará este miércoles en territorio venezolano con el choque Táchira-Pumas, es liderado por la formación mexicana con seis unidades.