sábado, 5 de agosto de 2017

Junior pasa a octavos de final tras derrotar a Cali en los penales

Junior de Barranquilla se clasificó ayer a los octavos de final de la Copa Sudamericana tras eliminar al Deportivo Cali en la tanda de penales (3-2) luego de un emocionante juego que terminó 1-1 después de los 90 minutos reglamentarios.

Los locales comenzaron dominando la primera parte. Cali, encerrado en su defensa, le cedió la batuta del partido a su rival en reconocimiento de su condición de favorito.

Fabián Sambueza envió el balón al fondo de las redes cuando corría el minuto 33.

Tras el paso por los vestuarios, Léiner Escalante, que había entrado en la reanudación, fue derribado por Luis Orejuela cuando entraba al área y el árbitro no dudó en pitar penal.

Corría el minuto 56 cuando el paraguayo Ovelar anotó el empate.

El partido tuvo que definirse en los penales, donde los lanzadores no estuvieron muy acertados y concluyó la tanda con un resultado de 3-2.