miércoles, 18 de julio de 2018

Caracas FC toma ventaja ante el peruano Huancayo

El Caracas Fútbol Club derrotó ayer 2-0 a Sport Huancayo, de Perú en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana, en el estadio “Metropolitano” de Cabudare (Lara, oeste), donde el cuadro venezolano impuso un monólogo que los deja con una importante ventaja antes de visitar la altura peruana.

El conjunto caraqueño tuvo un claro dominio desde los primeros minutos del encuentro en los que salió a jugar en terreno rival presionando con un Fernando Aristigueta que en menos de cinco minutos tuvo dos oportunidades claras.

En el minuto 7 Diomar Díaz superó en velocidad a su marca y recibió un pase largo que conectó cruzado para abrir el marcador.

Al final, el arquero Pinto derribó a Jesús Arrieta en el área ocasionando un penal que convirtió Ricardo Martins en el minuto 83 para el 2-0 que le daba tranquilidad a Caracas que no lograba definir con claridad pese a las múltiples ocasiones que tuvo.