jueves, 12 de marzo de 2015

Nacional deja casi fuera al Barcelona

El Atlético Nacional de colombiano ganó ayer por 1-2 en su visita al ecuatoriano Barcelona por la tercera jornada del grupo 7 y lo dejó pendiendo de un hilo en la actual Copa Libertadores, pues cierra la zona sin puntos.

Barcelona se adelantó al minuto de juego con tanto del uruguayo Brahian Alemán, pero el cuadro Verdolaga reaccionó y remontó con anotaciones del venezolano Alejandro Guerra, al minuto 65, y de Luis Carlos Ruiz, a los 94.

Atlético Nacional logró la primera victoria y acumula cinco puntos, mientras que Barcelona sumó su tercera derrota en el grupo que también están Estudiantes y Libertad, ambos con cuatro enteros, que se enfrentarán hoy en Paraguay.

Barcelona anotó al minuto con tanto del uruguayo Alemán, que aprovechó un pase preciso del argentino Ismael Blanco y marcó con remate que se filtró junto al vertical izquierdo del portero Franco Armani.

En el segundo tiempo, el onceno colombiano consiguió el empate con disparo de volea del venezolano Guerra, al minuto 65.

Barcelona se quedó con un hombre menos tras la expulsión del portero Banguera, al minuto 88.

Atlético Nacional sacó provecho del hombre, adelantó líneas y logró el tanto del triunfo con un cabezazo de Ruiz (94).