jueves, 27 de agosto de 2015

Defensor con un paso a octavos

Con doblete de Héctor Acuña y un gol Brian Lozano, el Defensor Sporting uruguayo goleó por 3-0 al Universitario peruano en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana, que se decidirá en Lima. ‘Romario’ Acuña, que entró en la segunda parte, abrió el marcador en el minuto 69 y lo cerró en el 88.

En el minuto 75, ‘el Huevo’ Lozano, una de las novedades del seleccionador uruguayo Óscar Washington Tabárez para los próximos amistosos de la Celeste, había hecho el segundo.

La victoria hizo justicia al partido de los violetas, que en la primera parte dominaron por completo y acosaron constantemente el área rival.

El delantero Santiago Barboza pudo poner en dos ocasiones a los suyos en ventaja antes del entretiempo, pero no tuvo acierto en la definición.