viernes, 5 de febrero de 2016

En Ecuador Independiente gana con lo justo al Guaraní paraguayo

El Independiente del Valle, de Ecuador, ganó ayer de local por 1-0 al Guaraní paraguayo que quedó con opciones para remontar en el partido de vuelta e ingresar a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El defensa central Luis Caicedo anotó el único tanto, al minuto 28, lo que arrancó la alegría de la afición que se dio cita en el estadio “General Rumiñahui” de Sangolquí, cercana a Quito.

La resistencia del portero Alfredo Aguilar resultó determinante para que el cuadro ecuatoriano no lograra una mayor ventaja.

Independiente atacó desde el comienzo y disfrutó de libertades para probar con remates de Julio Angulo, Anturo Mina y de Brayan Cabezas, que causaron zozobra en la defensa de Guaraní, en los primeros 10 minutos.