miércoles, 25 de enero de 2017

Paraguay cerca del hexagonal

Paraguay quedó ayer al borde de la clasificación al hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub’20 tras derrotar por 2-1 a Chile, que se quedó cerca de la eliminación.

Pedro Báez, al minuto 33, y Cristian Paredes, a los 90, enfilaron el triunfo paraguayo, al que trató de poner reparos el chileno Ignacio Jara, al descontar con un tanto a los 81 minutos.

Paraguay, con cuatro puntos en los tres partidos que jugó, definirá su clasificación contra Ecuador, que hoy tuvo descanso.

En el minuto 33, Paraguay aprovechó de un error entre Nozomi Kimura y Francisco Sierralta. Báez marcó con un remate a un costado del portero.

Jara, que entró en la cancha por José Luis Sierra, empató al minuto 81 tras una gran maniobra de Víctor Dávila sobre Paulo Meza, por el costado izquierdo.

Pero Paraguay supo desequilibrar con una acción de Cristian Paredes, quien se fue solo por el sector derecho y, totalmente libre de marca, consiguió con su disparo colocar el balón al fondo del arco chileno.