miércoles, 28 de junio de 2017

Fuerza Amarilla frena el favoritismo de Santa Fe

Fuerza Amarilla, de Ecuador, con muchas ganas y algo de orden, frenó ayer el favoritismo del Santa Fe, de Colombia, disputa que quedó reflejada en un empate 1-1 en el partido de ida de la segunda etapa de la Copa Sudamericana, disputado en Guayaquil.

Dairon Mosquera, a los siete minutos, adelantó a Santa Fe y Byron Cano, a los 13, anotó el tanto del empate.

Las estadísticas y la historia en la disputa del torneo sudamericano de parte del cuadro colombiano se quedaron a un costado de la cancha, porque durante el enfrentamiento se observó un desempeño similar tanto en defensa como en ataque por parte de ambos equipos.

En el minuto siete, Santa Fe transformó en gol el primer ataque a puerta, con remate de volea de Mosquera, tras un centro de Kevin Salazar que llegó a la posición del goleador por el costado izquierdo.

Fuerza Amarilla empató seis minutos después con un tiro de penalti que se cobró Cano después que José Valencia controlase con la mano la trayectoria del balón dentro del área.