miércoles, 17 de octubre de 2018

Bélgica y Holanda firman tablas en Bruselas

Bélgica y Holanda empataron (1-1) ayer en un encuentro amistoso en el que Dries Mertens adelantó a los locales al poco del inicio en el Estadio Rey Balduino de Bruselas; y Danjuma Groeneveld igualó poco después para los neerlandeses.

Superado el frenesí de la primera media hora, con el gol de Mertens que adelantó a Bélgica en el minuto 4; gracias a una jugada iniciada por Eden Hazard y la réplica de Groeneveld que le sirvió a Holanda para empatar, los locales le tomaron la medida a los vecinos del norte.

Los del español Roberto Martínez estuvieron cómodos con la pelota y se mostraron algo más incisivos que los de Ronald Koeman en la primera parte de un partido en los que ambos técnicos buscaron rotar los banquillos y evitar riesgos.