viernes, 22 de febrero de 2019

Liverpool empata y pasa a la segunda fase de la Copa

Liverpool logró ayer jueves un empate sin goles con Bahía y avanzó a la segunda fase de la Copa Sudamericana, luego de haber ganado por 0-1 en Brasil en el partido de ida.

El primer tiempo tuvo pocas acciones de peligro para ambos equipos y fue de baja intensidad.

En el minuto 10 llegó la primera jugada de riesgo de Bahía con un potente remate desde fuera del área que el portero negriazul, Jorge Bava, pudo despejar.

A partir de allí, Liverpool intentó avanzar un poco más y, con algunas jugadas de pelota quieta aproximarse a la portería, sin embargo, nunca llegó a incomodar a Bahía.

El segundo tiempo comenzó con una peligrosa jugada para Liverpool en la que Federico Martínez quedó mano a mano con el portero, Douglas Friedrich, pero su disparo salió por el costado derecho del arco.

Pese a esta primera aproximación, Bahía tomó rápidamente el control de la segunda mitad y empezó a buscar el gol que necesitaban para, al menos, forzar la tanda de penales, pero nunca llegó y se tuvo de despedir de la Copa.