viernes, 26 de mayo de 2017

Emelec vence a Melgar

Emelec, de Ecuador, se tomó ayer la revancha de la derrota por 1-0 en el partido de ida y goleó por 3-0 al peruano Melgar, resultado que le dio el paso como segundo del Grupo 3 a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Carlos Orejuela, al minuto 28, Pedro Quiñónez, a los 50, y Bryan Angulo, al minuto 79, anotaron los goles del cuadro ecuatoriano.

Emelec mostró superioridad futbolística durante el partido que se disputó en la ciudad portuaria de Guayaquil ante un Melgar cargado de suplentes que solo atinaron a defenderse.

La insistencia del cuadro local dio frutos al minuto 27. Orejuela anotó con preciso golpe de cabeza.

Emelec convirtió el segundo gol ecuatoriano con un disparo rasante de Quiñónez desde fuera del área.

Requena por poco anota en su propia meta. En su intento por rechazar proyectó el balón con dirección al arco.

El tercer gol de Emelec fue obra de Angulo, quien derrotó al portero Penny con disparo preciso.