viernes, 17 de marzo de 2017

Santa Fe golea por 3-0 a Sporting Cristal

Independiente Santa Fe consiguió ayer sus primeros tres puntos en el Grupo 2 de la Copa Libertadores al golear por 3-0 a Sporting Cristal.

Johan Arango en el minuto 10 y el argentino Jonathan Gómez con doblete a los 77 y 91 le dieron la victoria al equipo colombiano.

En el minuto 10, en una jugada en solitario, y luego de driblar a varios defensas, Arango abrió el marcador con un remate que pasó por encima del portero Mauricio Viana.

Sporting Cristal reaccionó, adelantó sus líneas y llegó también a la portería de Leandro Castellanos, como en el minuto 21 con un remate de media distancia de Josepmir Ballón, y luego en el 23 con Joel Sánchez que desaprovechó una clara jugada de gol, pero el balón se fue por encima de la portería.

El juego se tornó abierto y ameno para los aficionados, aunque el visitante siguió llegando con peligro al área chica de Santa Fe nada pudo hacer.