jueves, 16 de marzo de 2017

Zulia ganó de visitante y sorprende

El Zulia venezolano sorprendió ayer al ganar por 0-1 al Nacional con un gol de Jefferson Savarino, verdugo de los uruguayos, que sentenció el partido por la segunda jornada del grupo 7 de la Copa Libertadores a los 30 minutos de juego.

Savarino cortó con el invicto que mantenía el ‘tricolor’ de local, tras una notable asistencia del capitán zuliano Juan Arango.

Arango, exjugador de la selección venezolana y considerado uno de los mejores futbolistas de todos los tiempos en su país, puso el balón a los pies de Savarino, que con gran velocidad logró desmarcarse y rematar al arco.

Zulia, que disputa por primera vez la Copa Libertadores, dominó el primer tiempo, jugó mejor y presionó con eficacia al Nacional.

El bajo rendimiento del onceno local marcó su actuación en los primeros 45 minutos. Perdió pelotas quietas y divididas y no estuvo bien parado en la cancha, algo que fue determinante para que el Zulia marcara el único gol del partido.

Aunque el Nacional mejoró en el segundo tiempo, desperdició todas las oportunidades que tuvo para empatar.