viernes, 12 de mayo de 2017

Cerro Porteño vence por 2-1 a Caracas

Cerro Porteño se clasificó ayer a la segunda fase de la Copa Sudamericana con un gol de cabeza de Julio Villalba tras un centro aéreo desde el costado izquierdo, la fórmula favorita del fútbol paraguayo, con la que venció por 2-1 a Caracas en el partido de vuelta de la llave 7.

Poco antes de cumplirse el tiempo reglamentario, el encuentro fue detenido durante 9 minutos por el árbitro, el brasileño Ricardo Marques, debido a que un grupo de hinchas en las gradas al parecer amenazó con tirar una bengala a la cancha.

Tras diálogos entre la terna arbitral y jugadores de ambos bandos, el partido se reanudó y se jugó por seis minutos más.

El equipo venezolano empezó ganando a los 49 minutos con un tanto del defensor Rubert Quijada. Pero Nelson Haedo Valdez 17 minutos más tarde igualó el marcador y Villalba anotó el gol de la clasificación a Cerro Porteño.