miércoles, 31 de mayo de 2017

Sudamericana: Liga de Quito obtiene su mejor resultado del año y se clasifica

Liga de Quito consiguió este martes su resultado más importante del año al vencer por 1-2 al Defensor Sporting para instalarse en la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El equipo ecuatoriano, que sólo había ganado un partido oficial en 2017, se impuso con goles de Luis Canga (m.4) y del argentino Hernán Barcos (m.72), para imponerse en el estadio Centenario, de Montevideo, por la llave 4 de la fase inicial.

Los quiteños, dirigidos por el uruguayo Gustavo Munúa,jugaron a pura garra ya que se quedaron con 10 desde los 40 minutos por la doble amarilla mostrada al también charrúa Rubén Olivera por el árbitro, el argentino Patricio Lousteau.

Defensor Sporting, que había igualado en Quito 2-2 en la ida, empató parcialmente mediante Matías Cabrera en el minuto 71. (30/05/2017)