lunes, 23 de enero de 2017

Ecuador y Chile dejan pendiente su clasificación

Ecuador y Chile empataron ayer 1-1 en la ciudad ecuatoriana de Ambato y dejaron pendiente su clasificación al hexagonal final del Campeonato Sudamericano sub’20 al término de la tercer jornada del Grupo.

El equipo ecuatoriano se adelantó con gol de Jorda Sierra, al minuto 7, y José Luis Sierra igualó al 80.

Ecuador trabajó mejor el partido en el primer tiempo, mientras que los cambios que ensayó Chile para el segundo tiempo, con el ingreso de Iván Morales y de José Luis Sierra, terminaron por darle el empate. En ataque, el equipo ecuatoriano se movió en forma precisa, sin tanta ansiedad y es así fue como en una arremetida por derecha del centrocampista Sierra, superó rivales y enfiló remate cruzado que derrotó al portero Gonzalo Collao, al minuto 7.

Sierra aprovechó por derecha un centro preciso, que le llegó desde el otro extremo enviado por Ignacio Jara, y enfiló potente remate que superó al portero Cevallos y selló el empate.