miércoles, 22 de mayo de 2019

River y Colón empataron en el “Centenario”

El River Plate uruguayo y el Colón argentino igualaron 0-0 en su duelo de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana y definirán todo en el choque de vuelta, que se jugará el martes 28 de mayo.

El partido se jugó en el estadio "Centenario", de Montevideo, y tuvo una destacada presencia de público visitante.

El primer tiempo del encuentro fue muy parejo y si bien el conjunto argentino manejó más el balón, apenas pudo llegar en contadas ocasiones sobre la portería defendida por Gastón Olivera.

Las dos opciones más claras para el Colón se concretaron a través de Gabriel Esparza, quien estrelló un disparo en el poste horizontal, y de Luis Miguel Rodríguez, que pudo convertir de cabeza luego de un saque de esquina.

River Plate, por su parte, generó sus dos situaciones de peligro mediante jugadas de pelota parada ejecutadas por Nicolás Rodríguez.

En el segundo tiempo, ambos planteles buscaron abrir el marcador, pero fue Colón el que estuvo más cerca de lograr su objetivo mediante un disparo de Guillermo Ortíz que resolvió bien el portero.