viernes, 10 de mayo de 2019

Sporting Cristal se despide de la Copa Libertadores con triunfo sobre Olimpia

Sporting Cristal se despidió ayer, jueves, de la Copa Libertadores con un sorprendente triunfo por 0-1 en la cancha del Olimpia, primer clasificado del Grupo C a los octavos de final, y el pase para jugar la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Un gol de Cristian Palacios a los 45 minutos decidió el partido, cambió el semblante del equipo peruano y puso fin al invicto del equipo paraguayo.

Olimpia no fue capaz de transformar en goles su dominio casi absoluto en el primer tiempo.

El guión se mantuvo en los segundos 45 minutos con Olimpia jugando en campo contrario y Sporting Cristal buscando un robo que le permita contraatacar.

William Mendieta tuvo la oportunidad de empatar el partido en el minuto 61 tras recibir un pase de Néstor Camacho pero su remate colocado salió por el costado izquierdo del arco.

Apenas tres minutos después, Antolín Alcaraz desaprovechó otra ocasión de igualar el partido, pero no logró su objetivo.