miércoles, 7 de febrero de 2018

Guaraní espera por Olimpia o Junior tras ganar a Carabobo

Asunción.- Guaraní humilló ayer a Carabobo con una victoria por 6-0, pese a que el equipo venezolano llegó a Asunción con la mínima ventaja, y avanzó a la fase 3 de la Copa Libertadores en la que espera por Olimpia, de Paraguay, o Atlético Junior, de Colombia.

El “aborigen” salió al campo del estadio “Defensores del Chaco” dispuesto a inclinar la balanza a su favor y empezó a hacerlo a los dos minutos de juego con un gol de Jorge Morel.

A unos minutos de terminar el primer tiempo, Morel volvió a favorecer el marcador para Guaraní 2-0.

Los dos goles de Morel en el primer tiempo afianzaron la confianza en los de Saja, que retomaron el segundo tiempo con la tranquilidad de la victoria.

Primero llegó el de Rodrigo Bogarín, en el minuto 46, y cuando la grada guaraní todavía celebraba ese gol, el argentino Andrés Imperiale dio el cuarto en el minuto 53'.

No contentos con la goleada, Guaraní siguió con la paliza en el minuto 70 con un gol de Rodolfo Gamarra, y otro Antonio Marín (87').