viernes, 2 de febrero de 2018

Santa Fe se impone a Táchira en el “Polideportivo Pueblo Nuevo”

El atacante Wilson Morelo anotó ayer un doblete y el club Santa Fe, de Colombia, se impuso a domicilio a Táchira por 2-3 en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Libertadores.

Morelo abrió el marcador a los 6 minutos tras una jugada de contraataque del León bogotano.

Pero el Táchira remontó con una diana de Granados a los 10 minutos y otra del delantero argentino Sergio Almirón, a los 21, quien aprovechó una cadena de errores del equipo Cardenal.

La primera mitad de este duelo tuvo incluso otro gol, marcado por el central del Santa Fe, William Tesillo con un remate a placer en el área chica.

En la segunda mitad, el entrenador del Carrusel aurinegro, Francesco Stifano, dio ingreso a Douglar Angarita por el lesionado Édgar Pérez Greco, quien tuvo poca participación en el juego, buscando generar mayor presión en el arco rival.

Con todo, fue el equipo colombiano el que sacó ventaja, otra vez con un Morelo en estado de gracia.

El ariete de 30 años transformó en gol un penal señalado por el principal uruguayo Daniel Fedorzuk, tras una infracción en del defensor panameño Jan Vargas.