miércoles, 16 de marzo de 2016

En Ecuador Melgar, primer eliminado de la Copa Libertadores

El Independiente del Valle venció ayer por 2-0 al Melgar y lo eliminó de la Copa Libertadores en el partido que abrió la cuarta jornada del grupo 5 disputado en el estadio ‘General Rumiñahui’ de Sangolquí.

Con el triunfo, la formación ecuatoriana llega a siete puntos, mientras que el conjunto peruano acumuló su cuarta derrota seguida y sigue de colista en la llave sin enteros.

Los goles del encuentro fueron anotados por Junior Sornoza al minuto 2 y por José Angulo en el 47.

La cuarta fecha de la zona se completará este miércoles con el compromiso entre Atlético Mineiro, que suma siete unidades, y Colo Colo, que tiene cinco. En el primer gol, Sornoza se elevó y en el aire impactó el balón juntando los pies en una acción poco usual en el fútbol, al minuto 2, tras un centro del uruguayo Emiliano Tellechea. En la segunda parte, el equipo de Sangolquí aumentó el marcador.