jueves, 5 de febrero de 2015

Táchira venció a Cerro Porteño de local y la serie sigue abierta

En San Cristóbal, Táchira logró un valioso triunfo, aunque la serie sigue abierta, ya que si los paraguayos ganan 1-0 en la vuelta, de locales, avanzarán a la fase de grupos.
Un soberbio cabezazo de Carlos López en el minuto 11 y un tremendo disparo con la zurda desde fuera del área grande de Jorge Rojas en el 18 sirvieron para que el conjunto venezolano dejara a su favor la eliminatoria, aunque con una mínima ventaja.
A los 4 minutos de la segunda parte, un disparo de falta de Jonathan Fabbro dio un descuento vital para los paraguayos.
Sin embargo, las energías de los "azulgranas" se quedaron en ese tanto. Pese a que generaron y buscaron el gol con desespero, este no llegó.
El partido de vuelta será el próximo miércoles en Asunción (Paraguay), donde un empate le alcanza al Táchira para seguir en carrera en el principal torneo continental de clubes.
El vencedor de la llave pasará a la fase de grupos junto a Racing, Guaraní y Sporting Cristal, el campeón peruano del Descentralizado.