jueves, 13 de julio de 2017

Nacional y Olimpia se reparten honores

Nacional y Olimpia quedaron en tablas en un partido que prometía más, pero que se quedó en oportunidades desaprovechadas y un empate 1-1 en este encuentro de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Ninguno de los dos equipos se mostró conforme con este resultado, ya que llegaron con ganas de mejorar sus resultados en el torneo local.

Las dos formaciones asuncenas se enfrentaban por primera vez en esta competición y salieron al césped del estadio Defensores del Chaco con ganas de tocar el balón.

El primer tiempo estuvo marcado por el movimiento rapido de los equipos.

El primero que consiguió marcar fue el Nacional, con un gol de Adam Bareiro en el minuto 16.

El gol del equipo tricolor animó al Decano a lanzarse a por la pelota y su revancha no tardó en llegar, aunque en un primer momento se notó la falta de conexión entre sus jugadores.

Walter González, asistido por Víctor Camacho, aprovechó el despiste de los nacionales Jonathan Santana y Miguel Jacquet para igualar el marcador en el minuto 20.

Tras conseguir el 1-1, las oportunidades de gol se repitieron, pero ninguno pudo aprovecharlas.