miércoles, 18 de abril de 2018

Defensor vence y tiene la esperanza de clasificarse

Defensor Sporting, de Uruguay, revivió en el Grupo A de la Copa Libertadores al vencer ayer en Montevideo por 3-1 a Monagas, de Venezuela con un doblete de Carlos Benavídez y un penal ejecutado por Matías Cabrera, que dejaron a los violetas con cuatro puntos y la esperanza de clasificarse.

Monagas, que descontó con un gol de Juan Vogliotti, permanece en el último lugar de la zona sin unidades ya que perdió los tres partidos.

El portero violeta Guillermo Reyes, de 32 años, fue protagonista en el primer tiempo y atajó dos jugadas claras que pudieron terminar en goles de Monagas.

Primero tapó un mano a mano contra el delantero venezolano Rubén Rojas y luego hizo lo mismo ante el ariete Jhonder Cádiz.

Los errores de Defensor a la hora de definir sus oportunidades de gol fueron claves para que no se pusiera en ventaja en el primer tiempo, pero en el segundo fue más efectivo.