miércoles, 11 de abril de 2018

Deportivo Cali consigue una goleada sobre Danubio

Con una asistencia y un gol de Nicolás Benedetti guió la goleada 3-0 de Deportivo Cali sobre Danubio en la ida de la fase 1 de la Copa Sudamericana.

Los otros dos tantos los anotaron Didier Delgado y José Sand.

El partido, jugado en el estadio “Palmaseca”, supuso el encuentro entre el uruguayo Gerardo Pelusso, técnico del Cali, con su exasistente Pablo Peirano, ahora entrenador de Danubio y que trabajó con su compatriota en el Santa Fe colombiano.

Deportivo Cali abrió el marcador en el minuto 14, cuando Jeison Angulo le pasó el balón a Nicolás Benedetti, quien le filtró una pase elevado a Sand, que recibió con el pecho y sin dejarla caer mandó un zurdazo con el que venció la resistencia de Federico Cristóforo.

El 2-0 llegó a los 55 con otro pase filtrado de Benedetti, esta vez para Abel Aguilar, quien le dejó el balón servido a Delgado para anotar.

El Cali sometió a su rival y anotó el 3-0 en el minuto 70, cuando Delgado le devolvió la asistencia a Benedetti, que convirtió y firmó una noche inolvidable de Copa.