viernes, 2 de septiembre de 2011

Video Eurocopa Turquía 2 - 1 Kazajstán

Un gol de Arda Turan, centrocampista del Atlético de Madrid, rescató el viernes a Turquía, en el minuto 97, de un decepcionante empate en Estambul con Kazajistán e impulsó a su equipo a la segunda plaza del grupo A de la fase de clasificación para la Eurocopa 2012, sólo por detrás de Alemania.

Todo apuntaba al 1-1 cuando apareció Arda Turan, uno de los fichajes estrella del Atlético durante este verano y este viernes decisivo para la victoria de Turquía, con un lanzamiento directo de falta prácticamente en la última acción de un partido con bastantes ocasiones de su equipo, pero resuelto con un agónico 2-1.

Antes, Burak Yilmaz, que desperdició un penal con 1-1 en el marcador, había adelantado al combinado turco superada la media hora (1-0, m. 31), pero Kazajistán niveló el choque en el inicio de la segunda parte, por medio de Ulan Konysbayev (1-1, m. 55), hasta el definitivo tanto de Arda Turan en el minuto 97.