miércoles, 13 de octubre de 2010

Liechtenstein 0 - 2 República Checa

La República Checa aprovechó el trámite de Vaduz ante Liechtenstein (0-2) para aumentar su cosecha y ampliar su panorama competitivo en el camino hacia la Eurocopa 2012, como aspirante a la segunda plaza de su grupo, a la sombra de España.

Las victorias frente a Escocia, el viernes pasado, y contra el cuadro del suizo Hans-Peter Zaugg han revitalizado al conjunto centroeuropeo, sorprendido en el arranque de la competición por Lituania en Praga.

El conjunto de Michal Bílek dejó sentenciado el partido en la primera parte. Antes de cumplir el cuarto de hora inicial Tomas Necid abrió el marcador. A la media hora Michal Kadlec sentenció el triunfo visitante y aplacó el entusiasmo local.

La falta de acierto evitó un marcador más abultado antes del tramo trabado que alcanzó el partido con las interrupciones y los cambios.

La República Checa es ahora segunda del Grupo I, por delante de Lituania y Escocia y sólo superada por España.