miércoles, 23 de septiembre de 2015

Sportivo Luqueño arranca un empate frente a Tolima, por octavos de la Sudamericana

El Sportivo Luqueño sacó hoy un valioso empate 1-1 de su visita en Bogotá al Deportes Tolima en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana que lo deja con la posibilidad de resolver la serie en su casa, el 29 de septiembre.

Jonathan Estrada en el minuto 16 adelantó al conjunto local, pero en el 70 Jorge Ortega igualó para los paraguayos.

El ganador de esta llave se enfrentará en cuartos de final con el vencedor de los brasileños Atlético Paranaense y Brasilia.

Estrada lució desde el comienzo como el conductor ofensivo del Tolima. Su gol se produjo al tomar, si dejar caer el balón, un rebote que no pudo detener el portero Arnaldo Giménez.

El equipo paraguayo lució por momentos partido debido a que su creativo David Mendieta fue bien controlado en la mitad de la cancha. El Deportes Tolima pudo ampliar la ventaja en el minuto 22 con Julián Quiñónez en un remate que detuvo Giménez. También Marco Pérez tuvo dos oportunidades pero las desperdició.