jueves, 24 de septiembre de 2015

Sudamericana: Emelec con goles de Bolaños se sacó de encima al colombiano Santa Fe (2-1)

Miller Bolaños necesitó ayer siete minutos, del 82 al 89, para garantizar con sus goles al Emelec un triunfo por 2-1 sobre el Independiente Santa Fe, que ganaba desde el filo del primer tiempo en el estadio Jocay, de Manta, el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El equipo bogotano se fue en ventaja a los 45 minutos con un tanto del centrocampista Juan Daniel Roa. Pero en el complemento llegó la recuperación ecuatoriana dirigida por Omar De Felippe. Un potente remate de media distancia de Bolaños igualó el partido a los 82 minutos y la remontada quedó establecida con un penalti a los 89.